Wir haben im Frühling 2022 die nötigen Maschinen angeschafft und einen Verarbeitungsraum gebaut, um auf dem Hof Glace zu produzieren. Wir verzichten auf Konservierungsstoffe und Fertigmischungen. Die Zutaten für die Glace stammen von unserem Demeter-Hof oder von Bio- und Demeterbetrieben aus der Region. Alle unsere Glacesorten sind Knospe zertifiziert. Wir tüfteln an einer Demeter-Rezeptur...
Folgende Rahmglace haben wir i.d.R. das ganze Jahr vorrätig:Paradiesli Lichtensteig, https://paradiesli.shop
Hofladen Romanshorn, Leo-Ihr-Schreiner, Straubenhaus, 8590 Romanshorn, https://www.leo-ihr-schreiner.ch
Mausacker Biobeiz Steinebrunn, https://mausacker.ch/beiz/oeffnungszeiten/
Dörrhüsli Gremiger Stehrenberg, https://www.doerr-huesli.ch/kontakt.html
Punkt Wil, https://punktwil.ch
Hofladen Bruggenhof, Valentin und Rebecca Knaus, http://www.bruggenhof.ch
Claro Romanshorn, http://www.claro-romanshorn.ch
Michi Stacher, Hagenbuchen 6, Neukirch, michistacher@gmx.ch, +41 79 764 17 83
Restaurant Freihof, Stefan Wüescht, Dreien
Familie Hasenfratz, Biohof Wyden, https://www.biohofwyden.ch
Wir beziehen die Rohstoffe von:
Milch - vom unserem Knospe- & Demeter-Hof
Rahm - Berghof Ganterschwil, SwissCheeseFactory Ganterschwil - Bio Knospe aus der Region
Eier - Gänse- und Enteneier von unserem Demeter-Hof und Kag-Freiland/Knospe-Eier von unseren Nachbarn, Familie Gmür
Zwetschgen, Äpfel, Süssmost, Rhabarbern - von unserem Knospe- & Demeter-Hof
Himbeeren - Königs-Hof, Demeter/Knospe, https://www.koenigs-bauernhof.ch
Heidelbeeren, Süssmost, Rhabarbern - Familie Gremiger, Dörrhüsli, Knospe, https://www.doerr-huesli.ch/home.html
Reineclaude - Familie Rechsteiner Amriswil, Knospe
Baumnüsse: Andreas Brunner, Ganterschwil, Knospe
Zucker Knospe Schweiz - Biofarm Genossenschaft, https://biofarm.ch
Schokoloade, Glucose, Kaffee, Gewürze - Biopartner, https://www.biopartner.ch/de/
...fall's was vergessen ging: einfach fragen...